Résumé des matchs du 09/10/2021

20 octobre 2021
Ce samedi, le gymnase Carrier a vu passer six rencontres, de 11h15 du matin à 20h30 le soir.

Et ce sont les U15M qui inaugurent la journée face à Tullins. Toute l’équipe a donné son maximum pour cette belle victoire. Il ne faut pas perdre cette dynamique, bravo les garçons. Victoire 82-45.

Les U17M enchaînent contre Voiron. Beau match collectif, victoire 87-47.

Ensuite, c’est au tour des U13M d’affronter Tullins, eux aussi. Face à un adversaire trop fort, ils n’ont rien pu faire. Défaite 7-46.

Les U18F contre Cessieu. Nos filles apprennent à jouer avec plus d’ intensité et un bon engagement physique. Pas très en réussite, elles ont tout de même accroché le début de match. Ces rencontres face à des équipes de plus haut niveau seront certainement bénéfiques pour la suite. Défaite 25-95.

Les Seniors F reçoivent Marcilloles. Très mauvaise entame de match, nous sommes menées 4-22 à la fin du premier quart. Malgré tous nos efforts pour revenir, les adversaires réussiront à garder dix points d’avance jusqu’à la fin. Défaite 53-62.

Enfin les seniors garçons jouent contre Estrablin. Seulement six joueurs étaient présents ce samedi pour jouer. Très bonne première mi-temps, nous sommes devant de quatre points à la pause. Mais cela ne suffira pas. Défaite 47-66.