1 octobre 2024
Les jeunes U11M découvrent le championnat...ent Eybens

Commençons par mettre à l’honneur Laurent Gojowscky, qui a réussi son brevet fédéral adulte : Bravo à lui !

U11F / Bavonne : 14 / 28, Sassenage / U11M : 38 / 28.

Les deux équipes U13M s’inclinent, alors que c’est une large victoire des U13 filles qui recevaient TFB : 73 / 17.
« Les petites bleues sont rentrées directement dans leur match et ont appliqué les consignes de jeu rapide et collectif. Elles se sont également bien investies en défense. C’est un plaisir de voir cette équipe évoluer, beaucoup de progrès individuels et un collectif qui se met en place tranquillement », se réjouit leur Coach.

Défaite des U15M contre Tullins, et des U15F à Terres Froides : 70-78. Les filles ont eu du mal à rentrer dans le match et ont perdu beaucoup de ballons sur la montée de balle en première mi-temps. Puis, malgré le retard de 20 points, les bleues sortent une entame de seconde mi-temps impressionnante. Le score s’est ensuite tenu jusqu’à la dernière minute mais l’équipe la plus lucide en fin de match l’a emporté. Un très bon premier match malgré tout en D1, cela présage de belles choses pour la suite de la saison.

Les U18 M recevaient Tullins, avec un effectif réduit à 7 : match très compliqué. Très vite débordé par une équipe venue à 10, les Locaux  ont fait ce qu’ils ont pu avec leurs armes. Un sursaut d’orgueil dans le 3ème quart. Il va falloir se remettre très vite au travail . Car il y a eu pas mal de déchets, mauvaises passes, défense compliquée.

Encore une très belle victoire des Seniors garçons : 85 / 51 ! Très très grosses défense avec beaucoup d’agressivité qui a fait perdre pied à Échirolles ! Des hauts et des bas en attaque ce qui a été compensé par une belle adresse ! Une équipe en très belle progression, à confirmer sur les matchs à suivre !