Résumé des matchs du 16 et 17 mars 2024

19 mars 2024
Les U13F : une équipe très complète !
    U11F1 et U11M gagnent par 20 / 0, les équipes adverses ayant fait forfait.

A Meylan, les U11F2 déploient beaucoup d’envie et de combativité. Elles ne lâchent que dans la dernière période et s’inclinent : 24 / 18.

Les U13M1 remportent une belle victoire, 26 / 54, à Faverges-Dolomieu. De l’envie collective en attaque comme en défense, un vrai plaisir pour les joueurs comme pour le Coach !
    Les U13Filles rencontrent Saint-Agnin et gagnent 63 / 35 : encore un beau match collectif, de bonnes choses en attaque comme en défense. Reste à améliorer l’adresse aux lancers-francs !

Après leur victoire d’un point après prolongation la semaine passée, même scénario… mais dans l’autre sens pour les U15M ! Ils se sont battus et, souligne le Coach, « des matchs aussi serrés aident plus encore à progresser : Bravo ! »
     Nivolas / U15F : 68 / 40.

Sassenage / U17 : 92 / 56, mais des consignes appliquées et une défense agressive : le travail paie !

Nord-Isère / Seniors M : 66 / 50.